晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

胡宇威帥挺獨行俠 自嘲吃了無敵星星

胡宇威(右)、謝欣穎昨受邀出席電影《捍衛戰士:獨行俠》首映派對。(記者王文麟攝)

〔記者鍾志均、李紹綾/台北報導〕胡宇威、謝欣穎等人昨晚受邀出席電影《捍衛戰士:獨行俠》首映派對,其中胡宇威自上月底和未婚妻陳庭妮雙雙染疫後,首次現身公開活動。問到身體狀況,胡宇威自信表示狀況很好,沒有後遺症,還打趣說是吃了「無敵星星」。

胡宇威(左起)、曾沛慈、吳岳擎現身《百分百娛樂+》分享《親愛的亞當》觀後心得。(八大電視提供)

胡宇威確診期間不斷運動,也有補充雞精、維他命,呼籲大家要把免疫力提高,就一定要運動;他妙喻隔離期間像是在準備考試,現在能出席活動好像暫時「放風」。

而胡宇威在八大《親愛的亞當》飾演基因編輯人,回想起第2集他在雨中淚水潰堤的重頭戲,因為拍攝當天溫差大,他差點冷到想罵髒話,加上要背負劇中滿滿的情緒,甚至躺在地上和雨水、泥水攪和在一起,讓他直喊:「印象深刻!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門