晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

跟朴寶劍去旅行 男神卡司超夢幻

朴寶劍(右二)傳出退伍首作是綜藝節目,有望和安普賢(右起)、朴敘俊、池昌旭合作。(資料照)

〔記者李依純/綜合報導〕朴寶劍上月30日退伍,本月6日以百想藝術大賞主持人身分正式回歸,現又傳出他退伍後的首部作品可能是綜藝節目,甚至有消息指出該節目卡司超級華麗,除了朴寶劍,還有朴敘俊、池昌旭及安普賢共4位男神。

據韓媒《xportsnews》報導,知名導演金成潤正在企劃一檔全新的旅遊類型綜藝節目,預計邀請曾演出他執導的作品的演員,以單獨或共同露營的方式旅行,目前包括《雲畫的月光》朴寶劍、《梨泰院Class》男主角、男配角朴敘俊及安普賢,還有現正熱播的Netflix新戲《魔幻之音》男主角池昌旭都接到了節目邀約。

消息一出,讓大批粉絲不敢置信,直呼這陣容也太養眼,但節目究竟能否成形還是未知數,朴敘俊、朴寶劍所屬經紀公司都表示還沒有收到詳細的內容,所以尚未具體或明確的討論。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門