晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

BTS下月推新專輯 慶賀出道9週年

BTS將在6月發行新專輯,有望再掀話題。(翻攝自推特)

〔記者鍾志均/綜合報導〕南韓人氣天團「BTS」防彈少年團出道9週年,經紀公司HYBE娛樂昨正式宣布他們時隔1年7個月,將於6月10日推出新專輯《Proof》,消息傳出後,全球粉絲陷入瘋狂。

雖然全球疫情並未趨緩,不過BTS今年起開始密集吸金,韓媒報導,HYBE娛樂公開今年第一季度業績,銷售額比去年同期上升9.8%,加上BTS光是3月首爾開唱,實體加上線上演唱會,就狂吸613億韓圜(約台幣14億元),實力驚人。

成員SUGA近日助陣「江南大叔」PSY的新曲《That That》,2人在MV上演尬歌飆舞、互甩巴掌,逗樂粉絲,該曲自上月29日在YouTube上架後,只花3天就突破5000萬點閱,續寫夯曲《Gangnam Style》神話。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門