晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李宓心疼雙胞胎哭鬧 最強奶爸分憂

李宓(右)與老公相當疼愛雙胞胎兒子,希望今年能順利補辦婚宴。(亞凰國際娛樂提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕李宓去年10月剖腹產下雙胞胎兒子「大紅」、「大紫」,原定5月20日補辦婚宴,未料疫情持續升溫,昨她無奈表示:「還在觀望中,最近較嚴重,應該延期的機率高。」近來也減少外出機會,乖乖宅在家。

李宓分享育兒經,「帶雙胞胎最困難的地方,就是要錯開他們的喝奶時間,爸爸一天餵奶要花10小時以上。」更害怕兩個寶寶同時哭鬧,「一個人沒辦法同時處理兩個人的問題,也不能一次抱兩個,就會有一個要哭很久,讓媽媽心很疼。」

更讓李宓心痛的是,她雖然僅花10天就回復產前體重,可是肚皮已被撐得太大,身材還是跟之前差很多,不禁哀號:「原本的馬甲線都消失了,肚皮變得很鬆垮。」放話未來會好好努力,盡力回復窈窕身材。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門