晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

梵克雅寶春季珠寶花園─作品幻化瑰麗大自然 個性寶石奢華耀眼

梵克雅寶Halley可轉換式項鍊,與戒指成套販售,項鍊的主石黃鑽可拆下與戒指的主石互換,約153,500,000元。

〔記者林欣若/台北報導〕法國珠寶世家梵克雅寶(Van Cleef & Arpels)向來以大自然為師,將奇幻色彩和瑰麗景致轉化為珠寶作品,透過隱密式鑲嵌、可轉換式設計,擬真呈現大自然的生命律動,這個春季梵克雅寶以Signature為題,集結200件總價值超過新台幣40億元的作品來台展出,為貴客打造一座奢華的珠寶花園。

梵克雅寶Signature高級珠寶展即日起至4/23登場,模特兒佩戴Maiolica項鍊,約189,500,000元。

作品中最受矚目的是梵克雅寶精選的「個性寶石」(Pierres de Caractère),寶石的純度、色彩、形狀、切割、淨度都必須達到高標準,才能被納入「個性寶石」系列,例如Maiolica項鍊的主石是1顆祖母綠切割斯里蘭卡藍寶石重達42.86克拉,呈現濃郁優雅的藍色;Halley可轉換式項鍊鑲嵌1顆重約11.29克拉的豔彩黃鑽;Jardin des papillons項鍊鑲嵌1顆重約21.84克拉的橢圓形切割紅碧璽,每一顆寶石都是質量均佳,突顯梵克雅寶蒐羅珍寶的實力。

最受藏家喜愛的Feminine Figures系列胸針以芭蕾女伶或是仙子為主角,這次也有多件作品來台,每一款胸針的姿態各異,但都呈現女性的靈巧姿態,搭配各式寶石鑲嵌的舞衣或是翅膀,增添蒐藏樂趣。

梵克雅寶Jardin des papillons項鍊,白K金、玫瑰金鑲嵌紅碧璽、粉紅藍寶石、紅寶石、鑽石,約24,300,000元。

梵克雅寶Zip Couture項鍊,白K金鑲嵌1,230顆鑽石、9顆梨形切割藍寶石與166顆圓形切割藍寶石,約16,400,000元。

梵克雅寶Fée Margot胸針,黃K金、玫瑰金、白金鑲嵌黃色藍寶石、祖母綠、鑽石,約7,250,000元。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
  • 老花新布新風情(上)

    老花新布新風情(上)

  • 2022春夏印花7大重點(上)

    2022春夏印花7大重點(上)

  • 老花新布新風情(下)

    老花新布新風情(下)

  • 老花新布新風情(中)

    老花新布新風情(中)

  • 2022春夏印花7大重點(中)

    2022春夏印花7大重點(中)

  • 2022春夏印花7大重點(下)

    2022春夏印花7大重點(下)

  • 英國招牌老花登上巴黎建築

    英國招牌老花登上巴黎建築