晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Ella心疼阿妹目標大 笑曝和田馥甄對搖

Ella覺得看阿妹演唱會不能跳,是史上最壓抑演唱會。(記者陳逸寬攝)

〔記者陳慧玲、蔡思培、鄭名翔/台北報導〕「阿妹」張惠妹昨休息一天,今晚將再登小巨蛋舉行第9場「ASMR世界巡迴演唱會」,儘管巡演邁入尾聲,但近期阿妹飽受疫情和場館問題壓力,不只歌迷心疼她被刻意針對,Ella也不捨說:「因為她是阿妹,她在最高處、最顯眼,若不是她,也許反應不會這麼大。」

張惠妹開唱以來面臨各種壓力,坦言自己很為難。(聲動娛樂提供)

Ella昨出席代言活動,對於阿妹遭遇,Ella說:「相信以她的高度,可以好好面對,我也在這圈子工作,若針對我,我會覺得好吧,我承受,但希望不要影響她的情緒。」

阿妹男友Sam每場都愛相隨,除了分享她演唱會照片並寫到:「在這個世代,是一種充滿愛的記憶!」

今天是Ella兒子勁寶5歲生日,她和老公已提前幫兒子慶生,日前也帶勁寶和田馥甄一起去看阿妹演唱會,Ella透露:「我和馥甄聊天,說這是我人生史上最壓抑演唱會。」主要是受限場館,阿妹不斷呼籲大家不要跳動,Ella說:「但聽到《三天三夜》我不忍了,站起來,但我只搖擺,沒有跳。」笑說她還和田馥甄「兩人對搖」。

儘管阿妹演唱會已花了6百萬墊高地板,減少震度,目前每場也未超過振動管理值,但仍遭小巨蛋周邊的里長至市府抗議,網友無法接受里長夫婦針對性的拿阿妹「開刀」。

台北市副市長黃珊珊表示,這次演唱會沒有超過標準,但仍有主觀感受問題,相信歌迷也願意體諒周邊民眾感受,希望能達到平衡點。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中