晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【消費快遞】脫口罩完美妝容 不沾染粉底正夯

迪奧全球彩妝大使Jisoo智秀。

﹝記者劉雅嫺/台北報導﹞當戴口罩成為日常,所謂的「完美底妝」也有了更嚴格的審視標準!以無瑕底妝驚豔市場的法式美妝品牌Dior,推出新一代「迪奧超完美持久粉底液」,注入新成分、新科技,讓底妝不但輕盈舒適,還能抵禦高溫、潮濕,成為「不沾染」神器!

迪奧超完美持久柔光/柔霧粉底液,皆為30ml/2,400元。

為了滿足女性生活與對底妝的期待,迪奧粉底液再進化,添加全新成分「鳶尾花萃」,並注入2倍濃度的三色堇、旱金蓮等花植純淨配方,使妝感更無瑕、貼服、延展性也更好。

迪奧超完美持久柔光/柔霧粉底液,皆為30ml/2,400元。

一口氣推出柔霧與柔光共2款,除了一樣有獨家專利配方的持色科技以外,最大突破為「柔霧款」的不沾染特色,富含超持妝的玫瑰果精萃,結合完美柔霧光粒子、透亮粒子等多層粒子,等於是幫肌膚形成隱形防護網,讓妝容對面潮濕氣候也不怕!

「柔光款」則添加植物界紅寶石之稱的朱槿花萃,可提升肌膚光澤度,即使長時間帶妝也能維持肌膚明亮,就連迪奧全球彩妝創意形象總監Peter Philips都自誇,這款底妝的配方幾乎能讓粉底與肌膚融為一體,宛如第二層肌膚!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
  • 老花新布新風情(上)

    老花新布新風情(上)

  • 2022春夏印花7大重點(上)

    2022春夏印花7大重點(上)

  • 老花新布新風情(下)

    老花新布新風情(下)

  • 老花新布新風情(中)

    老花新布新風情(中)

  • 2022春夏印花7大重點(中)

    2022春夏印花7大重點(中)

  • 2022春夏印花7大重點(下)

    2022春夏印花7大重點(下)

  • 英國招牌老花登上巴黎建築

    英國招牌老花登上巴黎建築