晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃明志回大馬宣傳電影 只求拿回本錢

黃明志自導自演的電影將上映,希望票房能拿回本錢。(亞洲通文創提供)

〔記者吳孟倫、蕭方綺/台北報導〕黃明志自導自演的《辣死你媽2.0》票房破億,前傳《辣死你媽傳人》召集原班人馬加上新卡司,日前在吉隆坡進行電影首映禮。黃明志表示能回大馬宣傳電影相當開心,前陣子大馬遭逢百年水患,他趁機至各個城市做慈善回饋社會,認為這是很有意義的事情。

由於已經6年沒拍電影,黃明志坦言有些沒自信,透露拍攝前大改了3次劇本。問及對票房的期許,他表示因疫情影響,不敢抱太大的期望,認為能拿回本錢就好,至少可以對電影投資人有交代。

此外,黃明志上公視《36題愛上你》,自爆「飛輪海」曾是他仿效的對象,原來是他出道後想辦萬人演唱會,唱片公司帶他去飛輪海演唱會觀摩。吳姍儒認為他沒學到飛輪海的風格,曾為飛輪海一員的炎亞綸立刻回「好險沒有」,黃明志大笑說:「有啦!學到很多東西,我覺得那個演唱會氣氛很棒。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門