晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿爆搞笑尬阿翰 為演唱會較勁嗆聲

阿爆出道18年,首度舉辦大型演唱會,開唱倒數與阿翰拍攝影片。(上引娛樂提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕阿爆下週六將在北流開唱,她把個唱與原住民運動會結合,興奮說:「從小到大,『鄉運』是我們原住民的大件事,會舉行鄉與鄉之間的對抗,對啦,就好像最近很紅的《全明星運動會》啦。」

阿爆談到:「我們白天是專業的運動會,晚上搖身一變,就變成載歌載舞的演唱會,真的鬧熱滾滾的啦。」誓言要把北流變成體育場,屆時會抽歌迷上台同樂。

阿爆也與網紅阿翰合拍宣傳片,只見挑染著紫色頭髮的阿爆啃著烤玉米,與阿翰互相較勁嗆聲,內容充滿笑料;「ABAO 阿爆《阿嘟運動演唱會》」購票可洽「iNDIEVOX」售票系統。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門