晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周子瑜「開全麥」唱跳TWICE新歌!電力狂送美國人愛爆她

台灣藝人周子瑜(右)所屬南韓女團TWICE日前至美國開唱。(美聯社)

林婷婷/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕TWICE於3月16日時至美國拉斯維加斯開唱,當天更是在演唱會中首唱新歌《One Spark》,官方貼出完整版現場影片,沒想到,IG的宣傳Reels中更是貼出周子瑜的Solo段落,邊唱邊跳超級穩,美國人尖叫聲不斷超愛她。

☆相關新聞☆周子瑜隊友出大事!彩瑛誤傳「掀上衣露奶照」 刪文仍被撻伐

周子瑜開全麥開唱超穩。(翻攝自Instagram@twicetagram)

TWICE官方YouTube頻道和IG都貼出TWICE三月至拉斯維加斯開演唱會首度演唱新歌《One Spark》的片段,其中台灣成員周子瑜與其他成員一樣開全麥,邊唱邊跳超穩,實力強大,底下粉絲尖叫聲也是響徹雲霄。

☆相關新聞☆人在韓國心繫台灣!周子瑜、葉舒華關心花蓮地震:希望大家平安無事

美國人也十分愛周子瑜。(翻攝自Instagram@twicetagram)

網友們看見TWICE官方貼出的影片,愛爆周子瑜和其他隊員,紛紛留言:「有沒有國際粉絲在這邊!」、「我有在這場!現場超穩超讚!」、「TWICE真的是視覺和聽覺享受品質最高的團體了!」

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

在 Instagram 查看這則貼文

TWICE(@twicetagram)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中