晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

安溥恢單獲兒子監護權 吳青峰3字相挺

安溥恢復單身,希望今年能推出新專輯。(聯成娛樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕安溥前晚在Legacy舉行的「曾經與你相遇」演唱會上突然自爆已經和「有機像素」創辦人蘇柏維離婚,好友吳青峰當晚就在社群寫下「永遠的」3個字相挺。昨天她透露,兩歲兒子的監護權歸她,笑說恢復單身的第一晚不是跑到酒吧,而是趕著回家陪孩子入睡。

由於安溥的婚姻只維持兩年半左右,外界好奇離婚原因,她表示:「應該是人生觀與經營婚姻的方式不同,而也在雙方都很真心盡力的情況下理解到磨合與磨耗的差別,所以讓舊有的關係先能有個結束,再看彼此的人生跟各自的成長能帶我們再去體會什麼。」

雖然離婚,但安溥說:「全華人世界最了不起的男人就是我的前夫,跟我結婚是很勇敢的一件事,除了感激、還是感激。」

安溥幽默說:「我已經40歲,脫離賀爾蒙的壓力,去酒吧不用擔心有人跟我搭訕。」也預告新專輯會和黃小楨及何欣穗合作,希望今年能再上小巨蛋開唱。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門