晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

徐玄慾女《解禁》玩SM 篠原涼子《金魚妻》搞不倫

徐玄(左)、李濬榮在新片《解禁男女》銬上情趣手銬,上演搞笑又火辣的戀情。(Netflix提供)

〔記者鍾志均/綜合報導〕日韓情慾題材正夯,韓團「少女時代」徐玄在新片《解禁男女》化身冷酷慾女,對李濬榮使出各種情趣道具,像是手銬、繩縛等樣樣來,兩人因SM用品結緣,展開一段既浪漫又勁爆的戀情。該片昨公開最新劇照,只見徐玄和李濬榮一起浪漫散步,但彼此手腕上卻銬著情趣手銬,令粉絲期待兩人的火辣互動。

篠原涼子(左)、岩田剛典在《金魚妻》玩不倫戀。(Netflix提供)

篠原涼子去年7月宣布離婚,沒多久被爆婚內與韓星金光秀搞不倫;她和岩田剛典主演日劇《金魚妻》講述婚姻不幸的6位人妻,對婚姻感到絕望時遇上外遇對象,最後跨越道德底線發展禁忌之戀,被網友虧根本演出真實人生。《解禁男女》、《金魚妻》分別於2月11日、14日在Netflix上架。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門