晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

全明星前隊長隔空暗嗆話題延燒 錢薇娟打圓場

2022/01/06 05:30

賀軍翔(左起)、錢薇娟、徐展元、蔡尚樺、江宏傑和王子昨錄製《全明星運動會》。(三立提供)

〔記者蕭方綺/新北報導〕江宏傑、錢薇娟領軍的三立、台視《全明星運動會》收視高,場外的話題也不少,除了小春隔空暗嗆胡宇威外,紅隊隊長「王子」邱勝翊和郭雪芙傳出戀情,連紅隊領隊江宏傑也圍繞在前妻福原愛的話題上。昨錄影時,江宏傑被問到福原愛傳出再婚,他聽聞先尷尬微笑,才表示:「有看到新聞,但結婚的事問本人比較妥當。」錢薇娟幫忙打圓場回:「我會祝福福原愛啦!」

小春。(資料照)

接著談到第一季藍隊隊長胡宇威日前出席活動,被問到第三季藍隊有選手忙工作,沒時間參與平常練習,他當時開玩笑回「看來(我)要出面了」,隨後補充說:「聽說現在(練習頻率)比較穩定,我出面機率沒那麼高了。」不料卻被第二季藍隊隊長小春在臉書放冷箭嘲諷:「對於一個從第二季開始都沒來過半次的人發言,實在是覺得蠻趣味的。」

小春在臉書暗諷胡宇威(圖),讓胡宇威透過經紀人無奈解釋。(資料照)

對於這樣場外的煙硝味,胡宇威經紀人低調回:「若有聽完胡宇威完整的受訪內容,或許就不會有誤會。」不願再多評論。藍隊領隊錢薇娟則表示:「我太了解他們了,因為前兩季都拿到總冠軍,會比較擔心第三季的狀況,對學弟妹求好心切,小春會有這樣的反應很自然,但我們會愈來愈好。」而賀軍翔身為第三季藍隊隊長,是否擔心卸任後,沒陪練有壓力?賀軍翔倒是坦率,他說:「到時候看個人狀態,本來就沒一定要強迫(回來)。」

此外,王子日前練習時腳踝扭傷,需要再休養1周才能上場,但他一開季就奪下2座MVP,聲勢很旺,是否有跟緋聞女友郭雪芙分享?他繞著彎答:「這次紅隊隊友拍宣傳影片,很感謝好朋友都幫我們分享,對於跟女方的未來比較難說。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10