晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《人物專訪》K. Swo不想留遺憾 將高以翔藏胸口

K. Swo為了紀念好友高以翔,把他的肖像刺在胸膛。(記者潘少棠攝)

記者陽昕翰/專訪

嘻哈歌手K. Swo16年前曾以本名許晉豪發片,後來他淡出歌壇從商,卻因為摯友高以翔驟逝,決定繼續追逐音樂夢,人生不想留遺憾,他說:「回歸歌壇不是想要證明什麼,只是希望自己的音樂被更多人聽到。」

高以翔的離開,至今仍是K. Swo心中的痛,他把摯友的肖像刺在左胸膛,「這張照片是我覺得他最好看的照片,很PEACEFUL,最能代表他的人,他是我這輩子遇過脾氣最好的人,我從來沒見過他生氣。」談及高以翔更情緒失控淚崩。

K. Swo之前與吳建豪、袁詠琳錄製單曲《一起走過 Through it all》紀念故友,被問到現在如何調適心情?他表示:「就是盡量不去想,會假裝他還在拍戲工作,雖然這樣是逃避,但是對我來說比較簡單。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門