晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

BTS成員再傳染疫 RM和JIN都陰轉陽

「BTS」防彈少年團隊長RM確診,居家隔離治療。(翻攝自推特)

〔記者鍾志均/綜合報導〕南韓疫情嚴峻,夯團「BTS」防彈少年團繼24日成員SUGA確診後,經紀公司「BIGHIT娛樂」前晚宣布隊長RM和JIN也染疫,官方聲明兩人都是「由陰轉陽」,並沒有與其他成員接觸,持續居家隔離治療中。

JIN染疫,出現輕微發燒、痠痛症狀。(翻攝自推特)

BIGHIT娛樂透露,RM從美國返韓後,17日進行PCR檢測是陰性,隨後居家隔離,不料二度檢測後,前晚發現呈陽性,屬無症狀感染。JIN則是自6日返韓時採檢陰性,不過解除隔離後,前天下午出現輕微發燒、痠痛症狀,於是做了PCR檢測,同樣在當晚收到確診通報。

公司強調,兩人都在8月底接種第二劑疫苗,會盡全力幫助他們恢復健康,不過多數粉絲仍對偶像中鏢憂心忡忡,盼經紀公司能將藝人的健康、安全放在首位。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門