晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

麻衣隔海聲援李靚蕾 ’’某些故事跟我相似’’

麻衣同樣歷經不幸福的婚姻,大讚李靚蕾十分勇敢。
(資料照,記者陳逸寬攝)

〔記者吳孟倫/台北報導〕李靚蕾發長文控訴王力宏,與王泉仁婚變的麻衣雖然在日本,仍隔海聲援,大讚李靚蕾十分勇敢,隋棠、唐綺陽等人同樣為李靚蕾加油打氣,希望她往後能快樂的為自己而活。

麻衣在2014年與王泉仁結婚後,育有1子,但短短3年就傳出婚變,更爆出王泉仁要娶新歡,讓她對於李靚蕾的遭遇心有戚戚焉,表示:「李靚蕾,某些故事跟我相似,妳好勇敢!加油!」隋棠在李靚蕾的文章下留言,祝福她一切安好,並說:「當妳真正快樂,人生就有意義,就能繼續閃耀,而孩子看著這樣的妳,也就能快樂,並向妳學習。」

唐綺陽則寫道「優質形象下面竟然這麼噁心」,也難掩對李靚蕾的心疼,「忍了這麼久,才能累積足夠的經歷感受,寫出這麼長的長文,拆穿那麼厚的面具。」並恭喜李靚蕾獲得重生,希望她往後只為自己而活。除了女藝人忿忿不平,周杰倫也被發現在半夜取消追蹤王力宏IG,火速做出切割。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門