晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

JR紀言愷率《機智》學生 觀球賽做公益

2021/12/19 05:30

王新凱(左起)、黃柏峰、JR紀言愷、毛加恩、孔令元和鄭芯恩昨出席活動。(TVBS提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕「JR」紀言愷在TVBS《機智校園生活》飾演體育老師,昨帶劇中學生黃柏峰等人參與新北國王籃球隊開幕賽,還將演員們所穿著的球衣與比賽用球投入義賣。JR聽聞首播收視創佳績,他分享首播當下正在趕戲,隔天跟女兒一起看重播,「女兒現在會認人了,看著螢幕喊『爸爸』。」

另外,新北國王籃球隊的總經理毛加恩看了《機智》,回想起自己在國外讀高中,印象最深刻的是被選為「返校舞會國王」,笑說:「學校只有少數華人,又是籃球隊,比較風光!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10