晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

盧廣仲健身肌凸 明年攻蛋考慮脫了

2021/12/09 05:30

盧廣仲出席電台活動,首次回應《刻在》抄襲一事。(記者陳奕全攝)

〔記者吳孟倫/台北報導〕盧廣仲推出專輯《勵志論》,昨出席電台活動,他演唱的《刻在我心底的名字》先前爆出抄襲爭議,他首度公開回應此事,表示自己身為創作人,深知這樣的指控會讓創作者很傷心,「我也覺得很不捨,他們都是寫歌好幾年的音樂人,但他們也很勵志,會多寫幾首歌向大家證明他們的實力。」

盧廣仲提到新專輯看似正向,但其實暗藏一些不好的情緒,例如《冒煙的燈泡》就是描述不健康的人際關係,「可能我看起來很好說話,很多人會對我情緒勒索,覺得我要對他的情緒負責。」而他本身若是心情不佳,會把自己關在家裡,直到把心態整理好才會再次出現。

盧廣仲為了新作品,之前努力運動,被問到是否會在明年的小巨蛋演唱會秀身材?他笑說:「身為一個搖滾樂迷,有生之年一定要有一場演唱會不穿上衣彈吉他,明年可能有機會!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10