晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《最佳視覺效果》嚴振欽打造月老宇宙 證明台灣實力

嚴振欽率領百人團隊打造《月老》場景,獲得最佳視覺效果。(影藝中心攝影組攝)

〔金馬獎採訪團/台北報導〕嚴振欽以電影《月老》獲得最佳視覺效果,他在電影中為九把刀打造的「月老宇宙」,場景浪漫動人。他上台時數度感謝導演九把刀,他說:「可以跟九把刀合作很高興,他給我很大的空間去發揮,一路以來相挺到底,我都知道,只能用『把東西做好』來感謝他。」並向台下的九把刀喊話「我一直覺得你是很好的導演」,讓九把刀在台下興奮揮手。

他也提到主演的柯震東、宋芸樺和王淨,「你們的表演逼我要做更好」,並說自己一路以來都想要證明台灣的視覺效果並不差,這回得獎,終於可以讓他證明這件事。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門