晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

壞特?te封呂士軒大廚 自爆上速食店點肉粽

2021/11/26 05:30

壞特?te(左)、呂士軒出席活動,兩人為了廣告合作新歌。
(仕高利達提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕金曲新人壞特?te昨天與金音饒舌才子呂士軒出席活動,她以近7位數字價碼接下首支廣告,感動直呼:「感覺收到超棒的耶誕禮物。」透露平常喜歡小酌,自認在女生中酒量「還不錯」。

壞特?te談到:「幾杯黃湯下肚後,話更多了,大家都會覺得我嘰嘰喳喳的很像小麻雀。」不忘自曝糗事,「有一次喝醉去麥當勞點餐,結果竟然對店員說要點肉粽和貢丸湯。」

壞特?te與呂士軒僅花14天就完成廣告主題曲,展現十足默契,她透露與呂士軒、呂薔都是「新竹幫」,3人曾私約到呂士軒家裡做音樂研討會,「呂士軒的廚藝超好,連麻油雞都會煮,我們都叫他『士軒大廚』。」

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10