晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周予天露精壯肌 赤裸不怕貼標籤

周予天拍寫真,露點也露肌肉。(星空飛騰提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕28歲的周予天,之前參加《全明星運動會》,水上運動項目已經展現好身材,最近他籌備新專輯並拍寫真,特別拍攝看似全裸,只拿著一件西裝遮身體的照片,想告訴大家西裝象徵偶像的標籤,從身上拿開就是他想做的最真實的自己!

周予天談到:「音樂就是赤裸裸的我自己,希望有機會讓大家認識!」還說:「也不怕大家在我身上貼標籤,只要知道自己是誰就好!」

結束《全明星》比賽,周予天將要推出個人首張完整專輯《IDoL》和同名寫真,談到專輯催生過程,他感嘆一波三折,「原本要在夏天就推出,但是遇上疫情,包括節目也一起停擺,多少有些心裡的煎熬。」

這幾年來周予天累積7首個人單曲,《分手放手》、《唯一寫過的情書》兩支MV點擊也破300萬次,他說:「這是我首張完整的創作專輯,也是最誠實的一張音樂作品,把我一路以來對社會、人生所見所想,誠實地與大家分享,請用一張專輯的時間,了解最真實的我!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門