晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

朱陸豪演一集就領便當 哀嚎被郭子乾猛搥肚

朱陸豪(下)在《茶金》第一集就領便當,麻吉郭子乾(右)激動大飆淚。(公視提供)

〔記者李紹綾/台北報導〕公視與客委會合製的時代劇《茶金》13日首播開紅盤,收視高點落在洪都拉斯率眾登門要郭子乾飾演的吉桑還錢,連俞涵機智想出分6期還款辦法,被粉絲稱讚:「數學超好!」連俞涵說:「真的,小吉心算能力很強!因為吉桑什麼都給小吉最好的,吃好、穿好、讀最好的學校!」

朱陸豪劇中難逃大火死劫,第一集就「領便當」,他為戲跑遍7縣市、拍了12天,全身濕透演死屍被抬放在冰冷的地上,坦言不覺得錢難賺,心裡唯一遺感是「好戲只參與一集,好可惜!」然而郭子乾超入戲,他痛心飆淚不捨一起長大的好兄弟的離開,一直狂搥朱陸豪的腹部,導演一喊卡,讓朱陸豪忍不住哀嚎:「不要再搥了,我膀胱都快憋不住了!要尿出來了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門