晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

飢餓5人幫飆單車 峮峮嘴饞險釀禍

孫協志(左起)、峮峮、許孟哲、豆花妹與王仁甫主持《飢餓遊戲》5周年特別企畫挑戰騎自行車300公里。
(中視提供)

〔記者李依純/台北報導〕中視《飢餓遊戲》推出5周年特別企劃,邀請主持群孫協志、王仁甫、許孟哲、峮峮與「豆花妹」蔡黃汝挑戰「八西鐵馬三日行」,5人昨出席宣傳記者會,預告將為節目錄製單曲,孫協志開玩笑說:「我們現在等於是5個人的偶像團體,現在台灣哪有像這樣三男兩女的偶像團體。」還向觀眾喊話幫忙想團名。

談到這趟300公里的自行車挑戰,大夥印象深刻騎到台南時差點發生連環車禍,因為當時天色暗,又縱騎在單行車道上,突然峮峮的車上有東西掉下來,帶頭的孫協志於是放慢步伐,往後瞄了一下,不料卻與後方的其他人距離太近,差點撞成一團,「孟哲整個緊急停下來,後車輪還立起來了,還好沒事」。

王仁甫接著爆料「肇事者」是峮峮,原來峮峮只要聽到前面有食物就會體力大爆發,從吊車尾衝到第一,「當時她就是為了鱔魚意麵飆太快,碼表掉下來」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門