晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

看陳庭妮性愛片DIY 林柏宏用笑掩尷尬

李沐(左起)、林柏宏、陳庭妮在《青春弒戀》都有突破以往的演出,戲外感情相當好。(記者陳奕全攝)

〔記者許世穎/台北報導〕入圍金馬獎5項大獎的台片《青春弒戀》昨舉行記者會,導演何蔚庭率領主要演員林柏宏、李沐、林哲熹、陳庭妮、丁寧、姚愛寗一同出席,片中幾乎人人有床戲,角逐金馬女配角的陳庭妮飾演曾拍攝性愛片的直播主,林柏宏跟李沐在片中不約而同的看她影片DIY,讓陳庭妮說隔天到片場真的有私密片被大家看了的感覺。

林柏宏先前跟陳庭妮已因拍攝戲劇《火神的眼淚》熟識,透露要看陳庭妮演出的性愛片,第一個反應是想笑,「因為太逼真了,不知道怎麼面對,感覺像是用笑來掩飾看好朋友拍私密片的尷尬感,真的完全顛覆我對她的所有印象」。

李沐也回憶和陳庭妮的女女激情戲,認為相比男女,跟女生的比較難,「因為很多身體上的接觸,還有較私密的撫摸,滿緊張的。」

還有一場吻戲因為陳庭妮太高,李沐自爆其實站在木箱上,「因為我真的太矮了!」陳庭妮也透露性愛片的「床戰」畫面看起來相當逼真,其實全靠女性工作人員與副導隔著好幾個枕頭在後面幫「推」,笑稱「拍成幕後花絮一定會打破大家的想像。」《青春弒戀》將於11月19日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門