晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

范少勳求教推拿 黃秋生拿香爐操新徒

范少勳(右)在《四樓的天堂》向黃秋生學習推拿。(公視提供)

〔記者李紹綾/台北報導〕范少勳在《四樓的天堂》向拜師黃秋生為學推拿,黃秋生一下子教煮飯、切高麗菜,一下子教打掃教推拿使力的技巧,還說:「是推拿,不是擒拿!」他更在現場即興出考題,為了鍛鍊范少勳的基本功夫以及姿態,臨時從旁拿了板凳,還在上面放了一個香爐,要范少勳蹲馬步時,屁股不能低於香爐,不然屁股就會被香爐戳到,橫生而來的小趣味,讓兩人的相處更顯自然。

范少勳表示,不論戲裡戲外,他都一直跟在黃秋生身旁偷學東西,下戲也會跑去休息室找前輩詢問:「怎麼煮義大利麵怎麼炒高麗菜?」黃秋生則打趣說:「他來偷學那麼多東西,以後拿獎了肯定是要請我吃飯!」

另外,王真琳在戲裡和范少勳有吻戲,她誇讚說:「范少勳嘴唇很軟、脣紅齒白、很像少女的嘴唇。」透露有次在錄音室,看到范少勳在戲裡反差萌的畫面,內心小鹿亂撞,「他整個撞進我心裡面的感覺,很心動。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門