晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

任容萱神速救援 王傳一「瞎」認好友

2021/11/01 05:30

王傳一(圖)曾在拍戲時險遭櫃子砸中,幸好有任容萱出手相救。(衛視提供)

〔記者李依純/台北報導〕王傳一、任容萱上衛視《一袋女王》聊友誼,兩人因合作偶像劇相識,王傳一飾演盲人,劇中有場戲有個高達兩公尺的櫃子在王傳一面前倒塌,沒想到拍攝時出了意外,本應倒在王傳一面前的櫃子竟直直朝他倒下,且櫃子的尖角還正對王傳一的眼睛,只差0.1公分就會撞上,任容萱在旁見狀,立刻衝上前相救,讓王傳一非常感動,從此認定任容萱為好友。

任容萱忘記曾救過王傳一。(衛視提供)

但任容萱被問及此事,腦袋一片空白,害羞自招早已不記得了,被主持人曾國城虧「原來只是個舉手之勞」,還說任容萱不記得的原因,可能是她對每個人都這麼好,王傳一聽了氣喊:「那我們的緣分就到這邊!」笑翻眾人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10