晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【消費快遞】東芝家用空調 主推省電快冷清新 J系列變頻系列節能耐用 一涼指功能迅速降低室溫

2021/10/21 05:30

東芝空調最新家用變頻J系列,訴求「大、清、快」。(新視代科技提供)

〔記者吳佩樺/台北報導〕TOSHIBA東芝空調搶攻台灣市場,在台最新家用變頻系列主打J系列,訴求「大、清、快」。

台灣開利合作新視代科技,目標讓東芝家用空調在台繳出亮麗的成績單。(新視代科技提供)

東芝空調與奇美集團旗下的新視代科技合作,成為東芝家用空調在台總經銷。新視代科技表示,東芝於1981年首創世界第一台家用變頻空調,開啟空調市場的新紀元,憑藉自身優良的技術水平以及精深的發展科技,陸續創造雙迴轉式、直流雙迴轉式與最新的三迴轉式壓縮機等領先業界技術,堪稱世界變頻空調の父。

東芝空調自1999年與開利組成東芝開利株式會社,總部位於日本靜岡縣富士市,負擔全球東芝空調的設計、製造與銷售,台灣開利負責東芝開利株式會社所擁有的東芝空調在台市場開發與管理。

東芝家用變頻空調J系列,以「大、清、快」為焦點,強調「大節能、大耐用、大涼爽」三大特色。搭載獨家DC HYBRID混合變頻技術,以最少能耗平衡壓縮機運轉,使其快速冷房卻又高效省電。

J系列室內機鰭片搭配獨有開發的魔術親水鍍膜,可讓油漬、灰塵不易沾黏在熱交換鰭片上,運用空調啟動過程中產生的冷凝水,帶走鰭片上的髒汙,避免黴菌滋生、抑制異味,讓室內維持清新空氣。

此外,擁有One Touch一涼指功能,無須按下開關鍵,只要One Touch,不必調整溫度、風量或風向,J系列會以最舒適的設置,在10分鐘之內迅速降低室溫,智慧判別環境需求並全自動運作。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10