晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許富凱重啟攻蛋 歌王身分開唱

許富凱宣布攻蛋日期,將首度以歌王身分開唱。(凱聲影藝提供)

〔記者吳孟倫/台北報導〕金曲台語歌王許富凱的「拾歌」小巨蛋演唱會,先前因疫情二度延期,隨著疫情趨緩,他宣布將在12月4日攻蛋,興奮大呼:「終於可以開唱了,對我跟支持我的粉絲來說真的是很大的好消息,也對粉絲們感到抱歉,讓他們一等再等,但等待的果實是美好的。」

許富凱首次以歌王的身分開唱,「拿到金曲對我自己的演藝事業是一份鼓勵,不管任何事情,心態調整對了,都會往更好的方向前進。」力求完美的他持續與導演開會、反覆推翻歌單,自招歌單已經調整了3次,笑說:「導演都快被我逼瘋了,演唱會有我的歌唱成長史,也會呈現台灣各個階段的音樂史,真的很豐富,不來絕對會後悔。」

許富凱特別感謝粉絲的一路相伴,並希望演唱會能成為歌迷生命中的溫暖回憶。門票將於10月25日下午1點在ibon售票系統重啟開賣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門