晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《魷魚》雙帥互誇身材 李政宰「忙」喊沒空玩遊戲拚獎金

李政宰(右)、朴海秀戲裡為獎金拚生死,戲外互誇彼此身材好。(Netflix提供)

〔記者鍾志均/綜合報導〕韓劇《魷魚遊戲》自17日上架後話題不斷,主角李政宰、朴海秀飾演同鄉前後輩,被問劇中都穿一樣的運動服,誰比較好看?李政宰大讚朴海秀「體格很棒,有著接近完美的體型」,誇他脫掉上衣也很帥,直呼羨慕。朴海秀則稱讚李政宰身材也很棒,「雖然穿一樣的運動服,卻有穿上精品運動服的感覺,」打趣稱:「應該讓同款運動服上市販售才對。」

李政宰(右)、朴海秀飾演同鄉前後輩,一起闖關求生。(Netflix提供)

問到現實中,若有獎金456億的遊戲,是否會想組團參加?李政宰回應:「太忙了,能玩遊戲嗎?」朴海秀忍不住大笑,附和說:「若要賭上性命的話,我們是有點忙的。」李政宰補充說,朴海秀的戲約是一個接一個,他自己也有拍戲行程,不覺得有空能玩遊戲。

該劇精準描繪適者生存的社會結構,血淋淋的真實人性面也讓觀眾很有共鳴,不僅稱霸Netflix台灣排行榜冠軍,更成為首部攻下美國單日排行榜冠軍的韓劇;《魷魚遊戲》在Netflix上架。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門