晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

葛仲珊淡出歌壇3年 親曝回不去了

2021/09/25 05:30

饒舌歌手葛仲珊淡出歌壇3年多,回到美國老家休息。
(資料照,環球提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕曾奪下金曲新人的饒舌歌手葛仲珊,3年前身心出了狀況,選擇回到美國休息,前晚她在社群網站親曝淡出歌壇原因,遺憾表示:「努力過後得到的freedom(自由)和平靜,令我回不去螢光幕前了。」似要與歌迷道別。

葛仲珊從2012年出道至今,共發行3張專輯,活動邀約更不曾間斷,然而成名後忙碌的生活,早讓她招架不住,她表示:「所以2018年金曲演出後決定休息,回家找更健康的生活方式。」

淡出歌壇3年的葛仲珊,終於學會了放鬆,「不需要像機器一樣,不斷工作或創作,重新調適了我的心態」,她認為自己無法回到螢光幕前,為了讓音樂夢有個結尾,親自花錢做了歌曲《My Legacy》,要送給歌迷免費下載。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10