晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台北電影節登場 《月老》擔綱開幕

2021/09/24 05:30

台北電影節昨登場,開幕片為九把刀(左二)執導、柯震東(右)、王淨(右二)和宋芸樺(中)主演的《月老》,左為監製黃立成。(記者潘少棠攝)

〔記者鍾志均/台北報導〕第23屆台北電影節原定6月24日開幕,受疫情影響延至昨日甫順利登場;本屆共127部電影、10部XR影片接連放映,開幕片為九把刀執導、柯震東、王淨和宋芸樺主演的《月老》(,外媒大讚該片「節奏明快,劇情充滿創意,同時讓觀眾得到心靈慰藉」。

北影新任主席易智言表示,雖然影展延期3個月,但依舊秉持多元、創新、在地、庶民的精神,在既有格局與框架中推出新規畫,透過影展帶給大家最新感受,將電影帶進市民的生活。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10