晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李芷婷搬家親扛冰箱 舉重潛力曝光

2021/09/23 05:30

李芷婷(中)最近忙著搬家,也參與了KKBOX「潮流新聲」線上演唱會。(唯有音樂提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕李芷婷將過21歲生日,近來忙著搬家展開獨居生活,包括電視、沙發及冰箱全都親自搬運,體重只有45公斤的她,被同事虧根本就是「大力女」。

李芷婷展開獨居生活,搬家連冰箱都自己扛。
(唯有音樂提供)

李芷婷笑說:「經紀人開玩笑說,我之後如果不做歌手,也許考慮去跟奧運國手郭婞淳姊姊練舉重。」她拍攝Vlog記錄搬家過程,畫面也成了新歌《放棄又怎麼了》MV素材。

在疫情期間,李芷婷斜槓當起電玩直播主,不僅接到電玩廣告,收入還比當歌手更穩定,只是她沒有充足的時間做音樂,才做了兩個月的直播主就萌生退意,為此與經紀人大吵了一架,甚至被罵到哭。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10