晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

五月天疑遭冒名詐騙 再秀IG帳號籲粉絲別上當

五月天提醒粉絲慎防詐騙行為。
(相信音樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕五月天每次辦演唱會都一票難求,導致以前每次開唱都會傳出票券詐騙案,但近期受疫情影響沒法舉行演唱會,不料還是傳出不肖人士假借五月天之名詐騙粉絲。

這幾天五月天在社群提出呼籲:「團員帳號不會要求加任何通訊軟體,請小心謹慎,以防詐騙行為。」並特別列出阿信、怪獸、石頭的IG註冊帳號,提醒粉絲看清楚,不要被假冒的帳號騙了。

以往就曾有不肖人士故意用和阿信同樣的頭像照片,類似的帳號假冒阿信四處留言,當時連周杰倫都差點被騙,而這次據悉是有人假冒五月天團員身分去向粉絲借錢,所以阿信也特別轉發五月天的限時動態提醒歌迷小心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門