晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

影子計劃賭注青春 驚喜合作金城

2021/09/09 05:30

金城(前)與影子計劃合作新歌,並一起拍攝MV。(莫非音創提供)

〔記者吳孟倫/台北報導〕饒舌團體「影子計劃」與電音製作人KING CHAIN金城合作新歌《Not A Cypher》,團員Ye!!ow表示沒想到能聯絡上金城,甚至一起合作歌曲,笑說:「真是像極了愛情龍捲風!」

金城也在MV中參一腳,飾演幕後大老闆,分發特殊任務給歌手們完成,影子計劃的3位團員則扮演職業賭客,把自己的青春當成賭注,奉獻給音樂生涯,並試圖在其中獲取更多的收益回報,並站上頂端。

在MV慶功宴,金城透露團員超有禮貌,打趣說:「我一度以為他們是想要跟我借錢之類的,不過他們的禮貌,讓我對他們的好感度大為加分。」團員們則表示在此次的合作中,學習到了金城的專業及認真態度。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10