晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周予天感性喊話起飛吧 周興哲虧海賊王看太多

周予天(左)感性談心情,弟弟周興哲虧他動漫看太多。(星空飛騰提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕27歲的周予天,經過《全明星運動會2》洗禮磨練,成長許多,感性說出心情,還喊話:「起飛吧,各位,我們天空見!」沒想到卻被弟弟周興哲虧:「你是《海賊王(航海王)》看太多嗎?」 周予天說:「加入《全明星》這7個月,像是回到了那段曾經熱血的校園時光。穿上隊服,那股拚盡全力為了勝利而戰的感動,依舊清晰。」

比賽期間,周予天除了和紅隊席惟倫成為男女朋友,他也成了團裡的「大baby」,他說:「我獲得了一群像家人一樣的好朋友!他們每一位都是有趣的靈魂,每一位都如此的獨特耀眼。」

經紀人透露,結束賽事,周予天仍維持健身和打網球,也有寫歌,希望新專輯能在年底前推出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門