晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許富凱羅文裕鍍金合體 笑組旗美雙帥

許富凱(左)、羅文裕為「台灣原創流行音樂大獎」合體表演。
(新視紀整合行銷提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕許富凱、羅文裕昨天為了「台灣原創流行音樂大獎」合體擔任嘉賓,他們分別在金曲32奪下最佳台語男歌手及最佳客語歌手,打趣可以組團,羅文裕笑說:「我們倆一個旗山人、一個美濃人,就叫做『旗美雙帥』好了。」

槓龜6次的許富凱,今年如願奪下台語歌王,提到與羅文裕的合作,直呼:「Wing哥(羅文裕)一直是很溫暖的人,常常給我鼓勵,很開心我們在金曲32都有好成績,且能在原創大獎裡共同演出,我很興奮!」他認為台語就是自己的根,很開心看到現在的年輕人,對台語創作很有想法。

羅文裕是二度拿下最佳客語歌手,受訪談到:「故鄉美濃許多地方的首長都到家裡祝賀,貼滿了滿滿的紅紙,很像東京奧運金牌一樣,感謝故鄉的愛護。」提到正在籌備彭佳慧的新專輯,覺得歌后在唱客語歌時,特別有魅力。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門