晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

胡瓜回歸《綜藝大集合》 脫口「傳位」

2021/08/26 05:30

胡瓜向《綜藝大集合》請假3週,昨終於回歸主持。
(民視提供)

〔記者李依純/台北報導〕《綜藝大集合》本月4日復工,主持人胡瓜卻3度請假,被外界聯想是為先前的「請辭說」鋪路。胡瓜昨回歸錄影與阿翔一同受訪,解釋先前之所以請假是因為家中有2、3名長輩,而當時的疫情尚未控制,每天仍有2、30人確診,「是長輩希望我請假,沒有外界聯想那麼多問題啦」,而現在疫情趨緩,他才決定回歸,也特別感謝這段期間來代班的藝人好友。

阿翔坦言不習慣胡瓜缺席,像家裡少了大人,自爆常即時傳訊問胡瓜意見,才好不容易撐過4集,開玩笑說:「好險大人回來了,我怕我們會慢慢習慣。」被虧是有意篡位,胡瓜聽了秒回「是傳位」,似乎仍有心想將主持棒交出去。胡瓜與民視合約到10月底,他表示目前第一目標是讓節目回到軌道,暫時不討論是否續約。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10