晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許富凱奪歌王江蕙賀喜 曹雅雯約張三視訊開喝

許富凱贏得台語歌王開心慶功,希望趕快推出新單曲當成送粉絲的禮物。(何樂音樂提供)

〔記者吳孟倫、陳慧玲/台北報導〕許富凱終於拿到台語歌王,慶功笑說:「這個月會肥死,好多要慶祝。」另透露江蕙有透過金曲總顧問陳鎮川恭喜他,「二姊一直以為我要走紅毯,她給我滿大動力,很多前輩把傳承台語歌使命託付給我。」好友曹雅雯則二度拿下台語歌后,兩人在後台激動到「十指緊扣」,曹雅雯大呼:「真的很感動!」

許富凱爸爸看到他得獎,開心落淚。(凱聲影藝提供)

許富凱提到之前參加商演,主持人常說「歡迎金曲歌王許富凱」,他說:「我心想沒得過半座啦,現在這封號終於可以放在我身上,我可以勝任了!」得知自己一輪就勝出,他開心說:「這是很棒的消息!」

曹雅雯(左)抱回金曲3項大獎,爸媽也相當開心。
(好朋友工作室提供)

為了集氣,許富凱除帶著紅龜粿抱枕,還穿金牛紅內褲,朋友拍下他爸爸看他得獎痛哭的照片,「很感動,我在後台休息室眼光泛淚。」

曹雅雯抱回3項大獎,典禮結束後跟爸媽一起慶功,直呼:「覺得很爽,拿3項很夠了!」並說她最想單獨出去旅遊,但緊接著要開始舞台劇,可能無法達成這個願望。而她的緋聞男友張三在中國工作,特別傳訊息問「爽嗎」,讓她哭笑不得,並回傳「感謝」,也相約之後要在線上視訊開喝。

曹雅雯此次除了是入圍者,同時擔任初審評審,被質疑球員兼裁判有失公平,對此她表示心情並未受影響,也解釋:「所有跟我有關的獎項都要迴避,連評都不能評,所以沒什麼爭議性。」她舉例自己幫張三李四和聲,就無法評他們入圍的獎項。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門