晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柯震東半裸搞曖昧 李心潔擦澡害羞

2021/08/14 05:30

李心潔(左)在《鱷魚》幫裸身的柯震東擦背,笑說一開始覺得有點害羞。(双喜提供)

〔記者許世穎/台北報導〕台片《鱷魚》昨搶在七夕情人節前夕釋出前導預告,主打「喜歡就咬著不放」的動物系個性派愛情電影,柯震東在預告中,一身白吊嘎配牛仔短褲,以「鱷魚」名字去找李康生飾演的劉主任「求職」,用職場新鮮人的身分開始他的新生活,並在此時邂逅青農姐姐李心潔,還因為手斷掉讓曖昧的她幫忙擦澡。

李心潔和柯震東的火花一觸即發,她為柯震東擦背時,兩人相視一笑充滿情愫,回想起拍攝過程,柯震東表示完全不擔心裸露上半身,因為沒拍戲時他也勤加鍛鍊身材,更在片中「議員辦公室」外的球場上叱吒風雲,成為當地新的「人肉景點」。

李心潔則笑說看到柯震東裸身有點害羞,但也怕他「濕身」太久會感冒,很快拾起專業的精神,快速拍攝完成,讓柯震東大讚好貼心,《鱷魚》10月8日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10