晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

?te壞特閱鳥無數 實習醫生經歷曝光

2021/08/06 05:30

醫學院畢業的?te壞特勇闖歌壇,造型保持神祕感。
(好朋友工作室提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕?te壞特入圍本屆金曲獎的最佳新人,總是低調戴帽子遮臉的她,前天受訪首度曝光真實身分,透露之前在醫院擔任實習醫生,她談到:「因為在醫院工作,想要低調一些,一方面我脫帽素顏時大家不會認出我,希望自己能保有私底下的生活。」

醫學院畢業的?te壞特,以首張專輯《一個人的臥室》入圍金曲新人,她結束醫院的實習工作後,決定再給自己兩年時間在歌壇打拚,家人也都很支持,至於若是得獎是否會在台上「露臉」?她笑說:「有在考慮,我怕一脫掉後大家會說『妳真的是?te壞特嗎?還是來代領的人。』」

被問到在醫院實習的生活,?te壞特表示每天工作12小時,隨時在醫院待命,「最難忘的就是人家情人節、耶誕節都是跟情人過,我們則是常常要跟大體老師共處,沒日沒夜的去了解身體構造。」曾在泌尿科實習的她自認「閱鳥無數」,「大鳥、小鳥都看過,要用感恩的心態去學習 。」未來若繼續從醫,考慮當外科醫生。

?te壞特曾被拍到與老外男友約會,受訪透露已恢復單身,理由為價值觀不合,防疫期間都在家療情傷,她表示:「放空、看書、聽音樂來排解難過情緒,也花時間跟自己對話,靠著跟內心聊天來療癒自己。」心情相當難過。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10