晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

余苑綺動大刀捱17小時 術後淚崩夢到自己走了

余苑綺2014年確診直腸癌,今年2度復發。(資料照,記者潘少棠攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕余天、李亞萍二女兒余苑綺產後直腸癌復發,加上癌細胞擴散至大腿胯骨的淋巴,連肝也出現新腫瘤,26日動刀切除淋巴3顆腫瘤和肝腫瘤,歷經17個小時的煎熬,才出了手術室,但媽媽李亞萍昨心疼透露余苑綺一出手術室就崩潰大哭,「她(余苑綺)夢到自己走了,再也看不到小孩,加上手術傷口很痛,哭到歇斯底里,我從來沒看過她這樣子。」

李亞萍受訪時泣不成聲,提到醫生在手術過程中,發現余苑綺淋巴腫瘤有3顆,也有肝沾黏的狀況,目前都清理乾淨,但李亞萍哀歎:「不知道這劫難是從哪裡來的?」礙於疫情關係,醫院只能有1人陪病,現在是余苑綺老公在旁照顧,李亞萍雖然很想探視女兒,也只能先忍住,僅能透過電話安慰吵著要出院見小孩的余苑綺。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門