晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

安心亞嘆台北難遇真愛 刻版印象遭納豆反嗆

2021/07/26 05:30

《同學來了》重啟錄影,主持群阿Ken(左起)、安心亞、納豆難掩興奮之情。(中天綜合台提供)

〔記者李紹綾/台北報導〕中天《同學來了》重啟錄影,主持群難掩興奮之情,納豆笑說:「太久沒錄影,都快忘記怎麼主持了!」節目中提到,不少人對於台北總有「人高傲冷漠難相處」、「行動支付超方便」、「超愛排隊」等刻板迷思,讓身為台南人的安心亞不禁感嘆:「在台北真的很難遇到真愛!」

一番話讓納豆無法接受,回嗆:「妳去高雄也不一定會被愛啦!關台北什麼事!」安心亞趕緊解釋:「因為在台北要認識新的男生都會多觀察一下,但在南部交朋友就很快。」一旁的阿Ken則問:「所以快到第一晚就可以嗎?」怕語意惹聯想,他立刻補上是指「第一晚就約出去吃飯啦!」言語之中透露出南北性格大不同。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10