晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

福原愛東奧復出 日本網友砲聲隆隆

福原愛離婚後動作不斷,明天將擔任富士電視台的桌球球評。(翻攝自臉書)

〔記者陽昕翰、鍾志均/台北報導〕福原愛明天復工!她將擔任富士電視台的球評,卻因為不倫緋聞形象重創,復出消息引來日本網友砲轟。另外,她在離婚後動作不斷,明顯拉攏中國市場,就連前晚東奧辦開幕式,福原愛都在微博「發聲」幫中國隊及日本隊打氣,隻字未提及台灣。

日媒《體育日本》昨天報導,福原愛26日會在富士電視台播出的桌球男女單打、男女混合雙打決賽出任球評。曾在奧運奪牌的她,即使不倫醜聞纏身,仍受邀為決賽講評,看得出日本電視台對她的重視。

在消息傳出後,同時引來大票日本網友留言狂批,認為富士電視台為了收視率,竟選擇任用外遇藝人,「根本認同不倫,毫無道德觀念」,也有網友轟福原愛:「看來只想到為了賺錢,面子什麼的都可以不顧。」

目前在日本新聞網站的留言以負評居多,還有人表示她擔任「男女混合雙打決賽」的球評,暗諷她果真很擅長「男女雙打」,影射她婚內與高帥男的不倫戀情。

福原愛在日本擔任球評,看似要測試外界的反應,另一方面她早為了自己留好後路,積極向中國「取暖」,前晚她為中國加油的發文登上了熱搜,積極舔共的行徑也讓許多粉絲失望。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門