晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《神之鄉》線上點擊破320萬 王識賢拍戲手掌少塊皮

2021/07/24 05:30

王識賢(左)在劇中舊疾復發,讓廖威廉很擔心。(東森、映畫提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕王識賢、李李仁等人主演的《神之鄉》,在LINE TV 4集的觀看人次已破320萬,討論聲量極佳。王識賢在劇中為了與兒子李玉璽和解,修補父子關係上山,特地上山採菇,沒想到拍完這場戲後意外發現手撞到樹幹,手掌整塊皮不見,鮮血直流,但他看平常心說:「當演員多少也要賣點肉。」他說以前拍八點檔都是「來真的」,曾從2公尺高的滑波一路摔下來,總免不了皮肉之苦。

而李玉璽、項婕如、林暉閔在戲裡背著王識賢,偷偷參加「六二四遶境活動」,還拜師廖威廉練舉將軍,向他行大禮跪拜,3人跪到膝蓋都腫起來,還出現大片瘀青,其中最慘的是林暉閔,他因穿短褲無法使用護具,直接跪在碎石子上,等到導演喊卡可以起身時,膝蓋卻不慎磨到地板,痛得連站著都會發抖。

另外,李玉璽在劇中身體不好,必須入院開刀,他苦笑說私下也如此,從小就是個過敏兒,經常進出醫院,對於打針吃藥這些事都不陌生,國中時還因打籃球跌倒,導致手骨骨折。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10