晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃昺翔出錢出力 應援醫護

2021/07/22 05:30

黃昺翔在疫情期間熱心響應公益活動。(無限美好文創娛樂提供)

〔記者吳孟倫/台北報導〕黃昺翔在疫情期間收入銳減,但他仍不忘做公益,提到之前到嘉義跨年時,結識了當地的慈善家「熊阿姨」。日前他至嘉義與對方會合,幫忙裝酒精及配送,「熊阿姨買了80萬元的酒精,還額外購入茶樹精油和瓶子,我報名幫忙裝瓶和製作噴頭!」

黃昺翔更響應送醫護人員便當的活動,他捐出5千元供相關單位製作愛心便當,送到醫院後,他發現醫護人員在炎熱的天氣中全身包緊緊,覺得既佩服又心疼,並說會繼續用行動支持送便當到醫院的善舉。

此外,他獲邀為嘉義高工寫百年紀念校歌,他雖然是台南小孩,但退伍後第一份工作就是在嘉義,認為跟嘉義很有緣分,還特地拜訪校長,了解該校歷史,透露打算在校歌中加入嘻哈元素。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10