晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝盈萱浪漫吻藍葦華 笑認逞凶鬥狠較合拍

謝盈萱(右)在《俗女養成記2》與藍葦華同桌用餐時,很自然地獻吻。
(華視、CATCHPLAY提供)

〔記者李紹綾/台北報導〕華視《俗女養成記2》釋出「愛情篇」預告,曝光謝盈萱、藍葦華組成的「森玲CP」在新家的愛情生活日常,讓不少人好奇兩人是否會步入婚姻。而現實生活中,謝盈萱認為嫁與不嫁是一種選擇,不該被世俗人們的眼光評判,「結婚很好,不結婚也可以,即使正談著要分開,那都是一個過程,應該取決於自己是否意識到自己需要的是什麼?」

談起在愛情篇預告中的吻戲,謝盈萱誇讚藍葦華本質很紳士,完全處於尊重配合對手的狀態,兩人也非常清楚,角色是40多歲的戀愛關係,如何拿捏寫實地呈現兩人都很有默契。

熟悉的兩人拍吻戲是否會尷尬?藍葦華表示,「不會覺得尷尬,反而更容易在角色狀態,彼此都很相信對方,這對演員來說是件很幸福的事。」謝盈萱笑說:「我跟葦華好像比較適合演逞凶鬥狠的戲,兩人都不是走浪漫路線的魔羯座,導演要我演溫柔甜甜一笑的表情,就像是要我的命一樣。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門