晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

深田恭子病癒11月復工 男友傳將求婚

2021/07/17 05:30

深田恭子因病休養中,近來狀態好轉,有信心在11月生日前復工。
(翻攝自IG)

〔記者鍾志均/綜合報導〕38歲日本女星深田恭子因生活壓力大嚴重影響精神狀態,5月爆出罹患「適應障礙症」震驚粉絲。日前被日媒《FLASH》拍到現身街頭,戴著口罩,身穿黑色吊帶裙,整個人看來豐腴許多,不少粉絲認為她已能出門散步,放下心中擔憂。

比嘉愛未(後)飾演遊戲公司社長,為渡邊圭祐進行大改造。(翻攝自推特)

相關人士爆料,深田恭子停工至今1個多月,她的富商男友杉本宏之大多時間都在身邊陪伴,她的精神狀態好轉不少,還說有信心在11月生日之前復工,而男友也傳出等她康復後,會討論結婚大事。

另深田恭子辭演的新劇《來自灰色星球的小王子》前天首播,比嘉愛未頂替演出遊戲公司社長,準備幫神似手遊男主角的渡邊圭祐進行大改造,不過首集收視僅6%,成績未盡理想。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10