晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

奧特萊斯1天6分鐘 傅孟柏:觀眾抱怨太短

2021/07/10 05:30

姜典(右)在劇中不甘心被傅孟柏操弄,決定反擊。(LINE TV提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕金鐘迷你劇戲王傅孟柏在LINE TV《愛的奧特萊斯》中是黑心業務,操弄「購愛中心」的銷售規則,讓姜典氣炸。新的一集中,項婕如公開向姜典表白,連項婕如的姐妹淘葛盈瑄都直接對黃禮豐獻身送吻,反應出現代感情觀的複雜關係。

傅孟柏提到這齣戲最特別的是一天只播出兩集,共六分鐘,他說:「對台灣觀眾而言真的很新鮮,有很多年輕觀眾稱讚剪接緊湊,很符合他們的觀劇期待,另一方面又因為劇情迅速推進,不斷拋出懸念,他們在解謎、猜測中,開始抱怨每天播出內容太短了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10