晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

全智賢復仇殺無赦 《雅信傳》重現人體活屍山丘

2021/07/09 05:30

全智賢飾演的雅信練就百步穿楊的功夫,誓言要替母親報仇。(Netflix提供)

〔記者鍾志均/綜合報導〕南韓女神全智賢主演韓劇《屍戰朝鮮》特輯《屍戰朝鮮:雅信傳》昨曝光主要預告,她飾演的雅信從小歷經村莊遭襲瞬間失去一切,最後投靠由朴秉恩飾演的閔致祿,含淚誓言要替病危的母親報血海深仇。長大後的雅信,練就百步穿楊的功夫,含著怨念發下豪語:「殺盡朝鮮與女真國土上的每一條生靈!」

朴秉恩扮演收留全智賢的關鍵人物。(Netflix提供)

《雅信傳》除了揭露生死草的秘密和主角雅信的故事,將再現《屍戰》第一季經典的人體活屍山丘,而全智賢殺人不眨眼的冷酷表現,讓觀眾充滿好奇心;分飾小雅信和雅信父親的童星金是兒、金雷下,以及具教煥等都有精彩演出。《屍戰朝鮮:雅信傳》23日在Netflix獨家上架。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10