晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【消費快遞】Dior擁豹野性 摩登青檸綠莓果紅

Mizza豹紋是Dior早秋的重點元素之一,豹紋緹花帆布棒球帽28,000元,Book 豹紋刺繡托特包110,000元。(圖片提供:Dior)

〔記者王瀅娟/台北報導〕Dior早秋女裝重新演繹品牌標誌經典符碼,以野性豹紋風情頌揚品牌創始人迪奧先生的靈感謬思Mitzah Bricard(小名Mizza)。創意總監Maria Grazia Chiuri自1950年代迪奧先生設計的一件華美豹紋外套啟發,推出一系列Mizza豹紋服裝配件,並染上青檸綠、莓果紅等大膽色彩,點出當代感。

Dior Mizza豹紋早秋有莓果紅的大膽色彩。(圖片提供:Dior)

迪奧先生當年來到巴黎,遇見Mizza女士,形容她的風采是:「這種人當今少見,她們只為優雅而生。」她是迪奧先生長年的靈感謬思,也為迪奧先生的設計提供意見,甚至成為迪奧先生的帽子設計師。她極其喜愛豹紋與珍珠,經常穿著豹紋大衣,手腕繫上豹紋絲巾現身。豹紋也因而成為迪奧先生愛用的圖紋,一直延續至今,象徵野性、樂觀、無所畏懼。

Dior Lady D-Lite青檸綠豹紋刺繡帆布中型提包,155,000元。(圖片提供:Dior)

Dior早秋將豹紋滿版應用於全身服裝上,包括經典Bar Jacket、襯衫、褲裝、裙裝及洋裝,各色豹紋圖騰亦妝點於Lady D-Lite手提包、Saddle馬鞍包、Book托特包及DiorCamp郵差包,以及畫家帽、漁夫帽、棒球帽,以及平底鞋與涼鞋等,全身豹紋穿搭展現前衛意象。以粉紅豹為主角設計的各式首飾也一併上場,增添可愛氣息。

DiorCamp莓果紅豹紋刺繡帆布郵差包,110,000元。(圖片提供:Dior)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
  • 老花新布新風情(上)

    老花新布新風情(上)

  • 2022春夏印花7大重點(上)

    2022春夏印花7大重點(上)

  • 老花新布新風情(下)

    老花新布新風情(下)

  • 老花新布新風情(中)

    老花新布新風情(中)

  • 2022春夏印花7大重點(中)

    2022春夏印花7大重點(中)

  • 2022春夏印花7大重點(下)

    2022春夏印花7大重點(下)

  • 英國招牌老花登上巴黎建築

    英國招牌老花登上巴黎建築